Президиум регионального политического совета

Член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», зам. Секретаря первичного отделения Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области
Председатель Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, член Президиума Регионального политического совета Партии, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва
Член Президиума Регионального политического совета, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, заместитель руководителя фракции в Законодательном собрании Ленинградской области
Член Президиума Регионального политического совета Партии Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, Секретарь Кировского Местного отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета Партии, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике
Секретарь Ленинградского областного регионального отделения Партии, Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва
Член Президиума Регионального политического совета
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Лужского местного отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета, ВРИО Руководителя общественной Приемной Председателя Партии Д.А. Медведева
Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном собрании Ленинградской области, депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва
Член Президиума Регионального политического совета Партии, заместитель Секретаря регионального отделения Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва
Член Президиума Регионального политического совета, Председатель Регионального совета сторонников, Региональный координатор партийного проекта "Здоровое будущее", Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области, Секретарь первичного отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета Заместитель Председателя Правительства Ленинградской области – Председатель комитета по сохранению культурного наследия