Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», зам. Секретаря первичного отделения Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области
Председатель Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, член Президиума Регионального политического совета Партии, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Президиума Регионального политического совета, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, заместитель руководителя фракции в Законодательном собрании Ленинградской области
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Президиума Регионального политического совета Партии Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, Секретарь Кировского Местного отделения Партии
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Президиума Регионального политического совета Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва
Член Регионального политического совета, Секретарь Тосненского местного отделения Партии
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Региональной контрольной комиссии Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Секретарь Волосовского местного отделения Партии, член Генерального совета партии, член Регионального политического совета партии, депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Регионального политического совета Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном собрании Ленинградской области, депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, Координатор партийного проекта "Российское село"
Член Регионального политического совета, Исполнительный секретарь Гатчинского местного отделения Партии, Секретарь первичного отделения Аэродром №385 Гатчинского местного отделения Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Президиума Регионального политического совета Партии, заместитель Секретаря регионального отделения Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва
Член Регионального политического совета Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Регионального политического совета, Координатор партийного проекта "Крепкая семья", депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Президиума Регионального политического совета, Председатель Регионального совета сторонников, Региональный координатор партийного проекта "Здоровое будущее", Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области, Секретарь первичного отделения Партии
Член Региональной контрольной комиссии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области