Региональный политический совет

Член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», зам. Секретаря первичного отделения Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области
Член Регионального политического совета, Председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области
Заместитель Председателя Правительства
Председатель Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, член Президиума Регионального политического совета Партии, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва
Член Президиума Регионального политического совета, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, заместитель руководителя фракции в Законодательном собрании Ленинградской области
Член Регионального политического совета Партии, Секретарь Волховского местного отделения Партии
Член Регионального политического совета
Глава администрации муниципального образования Волосовского муниципального района Ленинградской области
Член Регионального политического совета Партии
Заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета - Начальник отдела партийного строительства
Председатель комитета по печати Ленинградской области
Член Регионального политического совета Партии, Секретарь Сосновоборского местного отделения Партии
Член Регионального политического совета
Член Президиума Регионального политического совета Партии Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, Секретарь Кировского Местного отделения Партии
Член Регионального политического совета Координатор партийного проекта "Новая школа"
Член Регионального политического совета
Член Президиума Регионального политического совета Партии, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике
Член Регионального политического совета, Секретарь Лодейнопольского местного отделения Партии
Секретарь Ленинградского областного регионального отделения Партии, Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области
Член Регионального политического совета
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва
Член Регионального политического совета, Секретарь Тосненского местного отделения Партии
Член Регионального политического совета, Секретарь Ломоносовского местного отделения Партии, координатор партийного проекта "Локомотивы роста", заместитель Секретаря первичного отделения Партии
Член Президиума Регионального политического совета
Член Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Регионального политического совета Помощник Губернатора Ленинградской области, Председатель совета Ленинградского областного регионального отделения общероссийской общественной физкультурно-спортивной организации «Всероссийская федерация школьного спорта», член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член Регионального политического совета
Секретарь Волосовского местного отделения Партии, член Генерального совета партии, член Регионального политического совета партии, депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Регионального политического совета
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Лужского местного отделения Партии
Член Регионального политического совета
Член Регионального политического совета, Секретарь Подпорожского местного отделения Партии
Член Регионального политического совета, Секретарь Бокситогорского местного отделения Партии, заместитель Секретаря первичного отделения "№5" Бокситогорского местного отделения Партии
Член Регионального политического совета Глава администрации Лужского муниципального района Ленинградской области
Член Президиума Регионального политического совета, ВРИО Руководителя общественной Приемной Председателя Партии Д.А. Медведева
Член Регионального политического совета, Секретарь Выборгского местного отделения Партии
Член Регионального политического совета Партии
Член Регионального политического совета
Член Регионального политического совета Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Президиума Регионального политического совета, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном собрании Ленинградской области, депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва
Член Регионального политического совета
Член Регионального политического совета, Исполнительный секретарь Гатчинского местного отделения Партии, Секретарь первичного отделения Аэродром №385 Гатчинского местного отделения Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Президиума Регионального политического совета Партии, заместитель Секретаря регионального отделения Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва
Член Регионального политического совета Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Регионального политического совета Партии, заместитель Секретаря первичного отделения "Приозерск-6" Приозерского местного отделения Партии, Координатор партийного проекта "Безопасные дороги".
Член Регионального политического совета Партии, Секретарь Кингисеппского местного отделения Партии
Член Регионального политического совета Партии, Секретарь Приозерского местного отделения Партии
Член Регионального политического совета, Координатор партийного проекта "Крепкая семья", депутат Законодательного собрания Ленинградской области
Член Регионального политического совета