Региональная общественная приемная

Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Ленинградской области начала свою работу 05 сентября 2008 года.

Личный прием граждан осуществляется, в соответствии с Положением об участии в работе общественных приемных Председателя Партии депутатов всех уровней, членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представителей общественности и иных лиц, ведут депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации – члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – члены Партии; депутаты Законодательного Собрания Ленинградской области фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также на площадках местных общественных приемных – депутаты представительных органов местного самоуправления – депутаты муниципальных образований, члены депутатских групп «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Рассмотрение поступивших в адрес Председателя Партии письменных обращений граждан осуществляют сотрудники Региональной общественной приемной, которые также организуют и участвуют в личных приемах граждан.

Руководитель: Ломов Алексей Владиславович

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, Заместитель председателя постоянной комиссии по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству, государственной и муниципальной службе, член постоянной комиссии по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству.

График работы:

Понедельник - пятница с 10:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00)

Прием граждан:

Согласно графику с 15:00 - 17:00

Порядок направлений письменных обращений:

Письмо в адрес Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А.Медведева в Ленинградской области можно направить:

• по почте
  • по электронной почте op@lenobl.er.ru
  • обратиться лично

Адрес: 188640, Ленинградская область, г. Всеволожск, Социалистическая ул, д.94