Иванов Алексей Владимирович

Член Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Партии

Генеральный директор центра семейной медицины «ТИТАН-МЕД».

Родился 16 марта 1979 года в городе Ленинграде.

Образование.

В 1996 году окончил гимназию №631 с углубленным изучением английского языка.

С 1996 по 1998 гг. работал препаратором на кафедре нормальной анатомии Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова. В 1998г. поступил в ВМедА  на факультет подготовки врачей для военно-морского флота.

В 2004 году окончил академию и был распределен для прохождения службы на Северный флот.

Трудовая деятельность.

С 2004 по 2007 год проходил службу в бригаде морской пехоты Северного флота в должностях: врач медицинского пункта (2004-2005), начальник медицинского пункта (2005-2006) и начальник медицинской службы (2006-2007). В 2005 году окончил 22 интернатуру медицинского состава Северного флота по специальности хирургия.

В 2007 году поступил на первый факультет ВМедА им. Кирова, где проходил службу в должности клинического ординатора по специальности хирургия. В 2010 году окончил ординатуру при ВМедА им Кирова.

С 2010 по 2011 проходил службу в должности старшего ординатора 1-го хирургического отделения 442 ОВКГ города Санкт-Петербурга.

В 2011 году был уволен из рядов ВС РФ по собственному желанию в звании капитан медицинской службы.

С 2011 года и по настоящее время - генеральный директор  центра семейной медицины «ТИТАНМЕД» г. Сосновый Бор.

В 2012 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Хирургическое лечение ущемленных грыж передней брюшной стенки с использованием сетчатого эксплантата».

С 2014 года депутат  совета депутатов муниципального образования Сосновоборский городской округ, член постоянных комиссиях по социальным вопросам и экологии.