Кондратьев Вячеслав Евгеньевич

Заместитель Председателя Региональной контрольной комиссии

Родился 13 ноября 1968 года в деревне Янино-1 Всеволожского района.

В 1991 году окончил Ленинградский автотранспортный техникум, в 2004 году – Санкт-Петербургскую государственную Лесотехническую академию имени С.М. Кирова, в 2010 году – Северо-Западную академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Профессиональный путь начал в совхозе «Выборгский». С 1986 года по 1998 год был заведующим мастерскими, с 1999 года по 2009 год – главным инженером. С 2013 года по настоящее время работает директором в ООО «ТЕХНОПАРК».

В 2005 году впервые избран в совет депутатов Заневского поселения. Жители поддержали его кандидатуру на этот пост также в 2009, 2014 и 2019 годах. В каждом созыве избирался на должность главы муниципального образования. С первых дней работы в представительном органе власти представлял Заневское поселение в совете депутатов Всеволожского района. С 2014 года по 2019 год исполнял в нем должность заместителя председателя совета. В 2019 году избран главой Всеволожского муниципального района.

С 2006 года – член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», является заместителем председателя Региональной контрольно-ревизионной комиссии.

Награжден Благодарностью Губернатора Ленинградской области «За многолетний добросовестный труд в органах местного самоуправления Всеволожского района», Почетным дипломом Законодательного собрания Ленинградской области «За высокий профессионализм и в связи с днем местного самоуправления», Знаком отличия «За заслуги перед Всеволожским районом».

Женат, двое детей.