Решения руководящих органов

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении Всероссийского исторического диктанта на тему событий Великой отечественной войны - "Диктант Победы" от 10.04.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об организации и проведении Конференцими "Моодая Гвардия Единой России" от 10.04.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении IX Форума воспитателей Ленинградской области от 10.04.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении Всероссийского субботника "Чистая страна" от 10.04.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о согласовании предвыборной программы Кировского местного отделения Партии от 06 ноября 2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об итогах XIX Съезда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об итогах досрочных выборов депутатов совета депутатов муниципального образования Шлиссельбургское городское поселение Кировского муниципального района Ленинградской области от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о кандидатурах на руководящие должности в совете депутатов муниципального образования Шлиссельбургское городское поселение Кировского муниципального района Ленинградской области от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о Стратегии избирательной кампании на выборах Губернатора Ленинградской области 13 сентября 2020 года от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о полномочиях исполняющего обязанности Секретаря Волховского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об итогах реализации федеральных партийных проектов на территории Ленинградской области в 2019 году от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о закреплении ответственных лиц за объектами и мероприятиями в рамках национальных проектов на территории Ленинградской области от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об утверждении Плана работы Ленинградского областного регионального отделения  Всероссийской политической партии«ЕДИНАЯ РОССИЯ» на первое полугодие 2020 года от 18.12.2019 года.