Решения руководящих органов

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об участии Ленинградского областного регионального отделения Партии в реализации проектов и проведении комплексных мероприятий, посвященных празднованию юбилею Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. от 20.05.2020 года

Приложение 2 - Заявление

Приложение 3 - Бланк юридического лица, в котором работает участник предварительного голосования (примерная форма)

Приложение 4 - Объем биографических данных участника предварительного голосования

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о поощрении партийного актива Ленинградского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 21.04.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о закреплении ответственных лиц за объектами и мероприятиями в рамках национальных проектов на территории Ленинградской области от 21.04.2020 года.

Приложение к решению Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о закреплении ответственных лиц за объектами и мероприятиями в рамках национальных проектов на территории Ленинградской области от 21.04.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о ходе реализации проекта сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Центр поддержки гражданских инициатив" на территории Ленинградской области от 12.03.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о назначении на должность Исполнительного секретаря Сланцевского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 12.03.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о назначении на должность Исполнительного секретаря Кировского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"от 12.03.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об организации и проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатом на должность Губернатора Ленинградской области от 12.03.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о созыве XXIX Конференции Ленинградского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 12.03.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о Решении Местного политического совета Кировского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 30 января 2020 года от 12.03.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о формировании рабочей группы по подготовке проекта Предвыборной программы Ленинградского областного регионального отделени Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" на выборах Губернатора Ленинградской области от 12.03.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проекте закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти" от 12.03.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении Избирательной кампании на дополнительных выборах в органы местного самоуправления Ленинградской области в 2020 году от 12.03.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении Избирательной кампании на основных выборах в совет депутатов муниципального образования "Большеижорское городское поселение" Ломоносовского муниципального района Ленинградской области от 12.03.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о Председателе общестевенного совета партийного проекта Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Старшее поколении" от 12.03.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о приоритетах Ленинградского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и  мерах по реализациим Послания Российской Федерации В.В.Путина Федеральному Собранию Российской Федерации 15 января 2020 г. от 29.01.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о ходе подготовки к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне от 29.01.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о Конкурсе общественно значимых проектов первичных отделений Ленинградского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 29.01.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о назначении на должность Исполнительного секретаря Волховского местного отделения Партии от 29.01.2020 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о согласовании Плана работы фракции Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области на первое полугодие 2020 года от 29.01.2020 года.

2019 год

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении Всероссийского исторического диктанта на тему событий Великой отечественной войны - "Диктант Победы" от 10.04.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об организации и проведении Конференцими "Моодая Гвардия Единой России" от 10.04.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении IX Форума воспитателей Ленинградской области от 10.04.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении Всероссийского субботника "Чистая страна" от 10.04.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о согласовании предвыборной программы Кировского местного отделения Партии от 06 ноября 2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об итогах XIX Съезда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об итогах досрочных выборов депутатов совета депутатов муниципального образования Шлиссельбургское городское поселение Кировского муниципального района Ленинградской области от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о кандидатурах на руководящие должности в совете депутатов муниципального образования Шлиссельбургское городское поселение Кировского муниципального района Ленинградской области от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о Стратегии избирательной кампании на выборах Губернатора Ленинградской области 13 сентября 2020 года от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о полномочиях исполняющего обязанности Секретаря Волховского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об итогах реализации федеральных партийных проектов на территории Ленинградской области в 2019 году от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о закреплении ответственных лиц за объектами и мероприятиями в рамках национальных проектов на территории Ленинградской области от 18.12.2019 года.

РЕШЕНИЕ Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об утверждении Плана работы Ленинградского областного регионального отделения  Всероссийской политической партии«ЕДИНАЯ РОССИЯ» на первое полугодие 2020 года от 18.12.2019 года.