Предварительное голосование

В рамках проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатом на должность Губернатора Ленинградской области Президиум Регионального политического совета определил перечень и порядок приема документов участников предварительного голосования. Прием документов от кандидатов будет осуществляться в период с 01 июня по 05 июня 2020 года включительно по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского д. 29А, время приема документов с 09:00 до 18:00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов). Ответственный за приём и регистрацию документов от участников предварительного голосования Первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Михаил Носов.

Приложение 2 - Заявление

Приложение 3 - Бланк юридического лица, в котором работает участник предварительного голосования (примерная форма)

Приложение 4 - Объем биографических данных участника предварительного голосования