Сергей Бебенин: «Наша главная ценность – это люди Ленинградской области»

19 июня 2020, 12:08

Вступительное слово Секретаря регионального отделения Партии Сергея Бебенина на XXIX Конференции Ленинградского областного регионального отделения «Единой России»:

- Уважаемые делегаты и гости Конференции!

Завершается очередное полугодие нашей партийной работы. Много изменений произошло в жизни нашей страны. 15 января назначено новое Правительство России. Начали реализацию национальных проектов. За депутатским корпусом всех уровней закреплены объекты на территориях поселений.

Однако в марте пришла эпидемия коронавируса, был введен режим повышенной готовности. Все жители нашей страны и области столкнулись с эпидемией.   Лично Губернатор приложил максимум усилий, организовав работу Правительства области таким образом, чтобы работы по плановому вводу в действие всех элементов режима повышенной готовности субъекта по защите граждан, объектов инфраструктуры были выполнены в полном объеме и своевременно. Важнейшим результатом можно считать доверие и понимание людей, их сплоченность и посильное участие каждого жителя области.

Волонтерский центр «Единой России» в Ленинградской области начал свою работу 23 марта 2020 года.

Сформирована база волонтеров – 458 человек. В состав волонтерского корпуса вошли депутаты всех уровней, Секретари первичных отделений, партийный актив, члены и сторонники Партии, просто неравнодушные люди.  К настоящему моменту обработано более 7000(семи тысяч) заявок. Группы волонтеров, волонтерские центры районов продолжают оперативную работу, обеспечивая вниманием и заботой,  срочной помощью жителей всех категорий, особенно пожилых и детей.

Отдельная благодарность врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, волонтерам медикам. Руководители Партии, члены Президиума Регионального политсовета прикладывают все силы к обеспечению медицинских работников и их семей всем необходимым для продолжения работы и оказанию качественных медицинских услуг.

2020 год является юбилейным. 9 мая вся страна отмечала – 75 летие Победы. Поздравления ветеранам, праздничные мероприятия организованы и будут продолжаться все второе полугодие 2020 года. Благодарность всем, кто принял участие  в организации, подготовке и восстановление памятников, благоустройстве воинских захоронений.

С января 2020 года идёт напряженная работа группы по Поправкам в Конституцию страны. По заданию Партии и администрации Президента РФ мне поручено участвовать в составе этой рабочей группы.  Проделана большая работа всеми членами рабочей группы, Законодательным Собранием области, Государственной Думой, Советом Федерации. И в июне мы подошли к завершающей, самой главной стадии – всенародному голосованию, которое пройдет с 25 июня по 1 июля 2020 года. Прошу весь партийный актив, членов избирательных комиссий, наблюдателей качественно отработать и обеспечить наших избирателей возможностью проголосовать в удобную дату, время и с соблюдением необходимых мер безопасности.

В Единый день голосования в нашей области пройдут выборы различных форматов в десяти муниципальных образованиях.

Коллеги! Обращаю ваше внимание на задачи, которые сформулированы на Съезде Партии: У Партии должна быть повышенная ответственность за благополучие граждан, развитие экономики, успешное решение масштабных, прорывных задач. И жизнь подтверждает важность данного решения.

Наша партийная организация, мы с вами, проделали большую работу в это сложное время. Завершая очередное полугодие партийной работы скажу главное. Наша главная ценность – это люди Ленинградской области. И именно им дано право оценивать работу каждого управленца, должностного лица, выдвинутого Партией на административную или депутатскую работу. Этим летом завершается  реализация договоренностей и идей, которые были заложены в Программу регионального отделения Партии на выборах Губернатора в 2015 году.    Программа на новое пятилетие предложена вашему вниманию и нам необходимо донести её до людей, наших избирателей в процессе подготовки к Единому дню голосования.

Важно, чтобы наши граждане каждого населенного пункта области, наших многочисленных городков и деревень на деле видели повседневные усилия всех руководителей, сотрудников администраций, социальных служб, которые улучшают их жизнь и быт, благоустройство и удобство.

Именно об этом предлагаю задуматься каждому члену Партии на своем рабочем месте, каждой первичной организации, каждому депутату фракции в Законодательном собрании, ОМСУ.  И работать! Действовать в меру своих сил и возможностей!

Бебенин Сергей Михайлович
Секретарь Ленинградского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва