• lenobl.er.ru
  • Волонтёры оказывают адресную помощь жителям, входящим в «группу риска»
9 апреля 2020, 19:23

Волонтёры оказывают адресную помощь жителям, входящим в «группу риска»

Волонтёры Киришского местного отделения Партии «Единая Россия», по поручению Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Владимира Бодягина оказывают адресную помощь одиноким пенсионерам, инвалидам и ветеранам по покупке и доставке продуктов питания, лекарств, решении бытовых вопросов.

Депутат Совета депутатов Пчевжинского сельского поселения, Секретарь первичного отделения Вадим Подлесный ежедневно выезжает с волонтерами-медиками для доставки льготных лекарственных препаратов жителям Киришского района, страдающим тяжелыми формами заболеваний.

К ветеранам Великой Отечественной войны лично выезжает Секретарь местного отделения Партии, Глава Киришского муниципального района Константин Тимофеев. Он интересуется в каких условиях они проживают и в какой помощи нуждаются ветераны. Секретарь отмечает, что Киришские волонтеры всегда готовы принести продукты питания, помочь с уборкой квартиры. В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Константин Тимофеев вручил памятные медали и ценные подарки ветеранам.