8 апреля 2020, 14:00

Ветеранам Кисельни — внимание и отзывчивость молодых

Более 90 продовольственных наборов кисельнинцам старшего возраста предоставила Партия «Единая Россия» при поддержке Благотворительного фонда «Волховский Фронт». 7 апреля 2020 года добровольцы Волонтерского центра «Волонтёры Победы» в деревне Кисельня Волховского района доставили продовольственные наборы местным жителям старше 75 лет.

Ранее продовольственные наборы «Волховский Фронт» получили пенсионеры в Бережковском и Вындиноостровском поселениях Волховского района. Граждане почтенного возраста в Кисельне с осознанной ответственностью подходят к введённым из-за эпидемии ограничениям и остаются дома. Они приветливо встречают волонтёров, благодарят за заботу и внимание всех организаторов акции добра. В квартирах пенсионеров чистота и порядок, а у самих — бодрое настроение. Все волонтеры имеют бейджи и синие куртки с названием движения.

«Мы победим!», — уверены пенсионеры в Кисельне. В это, действительно, охотно верится, когда видишь правильное отношение старшего поколения, активность и отзывчивость молодёжи и неравнодушие тех, кто может помочь.

Напоминаем, что для оказания помощи жителям Ленинградской области в регионе работает Волонтерский центр Партии «Единая Россия». Обратиться на горячую линию Волонтерского центра можно с 08:00 до 20:00 по телефону 8(812) 332-84-73

По информации Волхов СМИ