• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Сергей Бебенин: Уже предприняты комплексные меры для поддержки предпринимателей и сохранения экономики
6 апреля 2020, 18:00

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин обратился к жителям региона:

- Началась вторая неделя карантина. Я благодарю всех жителей Ленинградской области, которые соблюдают режим самоизоляции. Во многом благодаря вам, счет количеству заболевших за неделю идет на десятки, а не сотни.

Тем не менее в Ленинградской области готовы при необходимости развернуть масштабную помощь пациентам с коронавирусом. Подготовлены госпитали, аппараты ИВЛ, запас средств индивидуальной защиты для медицинского персонала и пациентов.

Власти Ленинградской области активно работают над тем, чтобы помочь малому и среднему бизнесу в нынешней непростой ситуации. Уже предприняты комплексные меры для поддержки предпринимателей и сохранения экономики. Также будет оказана поддержка социально незащищенным гражданам. Все вопросы, которые могут потребовать решения на законодательном уровне, депутаты рассмотрят на ближайшем заседании областного парламента.

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области, члены фракции Партии «Единая Россия» работают в округах, стараются быть в курсе ситуации, оказывают помощь маломобильным гражданам и медицинским учреждениям.

Мы все понимаем, что карантин - это вынужденная и временная мера. Призываю вас использовать средства индивидуальной защиты, соблюдать правила личной гигиены и режим самоизоляции.