• lenobl.er.ru
  • Член Высшего совета Партии призвал соблюдать режим самоизоляции
1 апреля 2020, 18:09

Член Высшего совета Партии призвал соблюдать режим самоизоляции

Член Высшего совета Партии, Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на своей странице в социальной сети разместил обращение с призывом соблюдать режим самоизоляции.
- Дорогие жители области, уважаемые жители других регионов, приехавшие в Ленинградскую область! Берегите себя и окружающих, соблюдайте режим самоизоляции! #сидимдома это тот редкий шанс, когда находясь дома или даче и ограничив контакты, можно принести реальную пользу всем. Займитесь любимыми делами, которые откладывали или на которые не было времени. Участвуйте в конкурсе #ленинградскийдомосед. Здоровья всем!
 Ссылка на видеоролик: https://vk.com/drozdenko_a?w=wall-178555683_587
В рамках онлайн акции #ленинградскийдомосед жителей региона приглашают публиковать интересные видео и фотоматериалы, а также рекомендации о том, как полезно и интересно провести время дома под хэштегом #ленинградскийдомосед.
По итогам недели будут определены лучшие материалы для голосования и определения победителей. Голосование состоится в группе социальной сети ВКонтакте «Ленинградская область». Призы для победителей: ноутбук, смартфон, планшетный компьютер, все участники голосования также будут премированы подарочными сертификатами и продуктовыми наборами экологичной продукции, выпущенной в Ленинградской области. Подведение итогов и награждение победителей состоится 12 апреля.