31 марта 2020, 15:55

Татьяна Тюрина провела прием граждан

26 марта 2020 года координатор проекта Партии «Единая Россия» «Здоровое будущее», депутат Законодательного собрания Ленинградской области, главный врач Ленинградской областной клинической больницы Татьяна Тюрина провела прием граждан по личным вопросам в общественной приемной в г. Кириши.

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой всем записавшимся на прием было предложено пообщаться с депутатом в дистанционном режиме (по телефону), из 22 человек 14 согласились на такой формат общения, 8 человек пожелали все же лично встретиться с Татьяной Венедиктовной. Она сочла возможным пообщаться с киришанами при условии соблюдения необходимых мер предосторожности, с использованием медицинских масок и антисептиков.

Один из путей заражения вирусом - попадание в организм через нос или рот с рук. Поэтому Татьяна Венедиктовна рекомендовала носить с собой дезинфицирующее средство для рук, чтобы в любых условиях можно было их очистить, а маска необходима для защиты от непроизвольных прикосновений к носу или рту.

Киришане обратились к народному избраннику по вопросам качества оказания медицинской помощи; обеспечения жизненно важными лекарственными препаратами; высоких тарифов за вывоз ТБО; неполного возмещения инвалиду 2 группы средств, уплаченных за капремонт; возможности получения целевого направления на обучение в медицинском вузе, а также с просьбами о благотворительной и материальной помощи в связи трудной жизненной ситуацией.

Несмотря на всю сложность обстановки, Татьяна Венедиктовна очень внимательно выслушала каждого пришедшего к ней на встречу, дала необходимые разъяснения и консультации, очень обстоятельно пообщалась по телефону. Все заявления, озвученные в ходе приема и поступившие посредством телефонной связи, приняты в работу.