23 марта 2020, 17:43

Николай Пустотин провел прием граждан в Пикалёво

19 марта член Президиума регионального политического совета Партии «Единая Россия», заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Николай Пустотин провел прием граждан в Пикалево, на котором рассматривались несколько обращений о поощрении сотрудников учреждений дошкольного и дополнительного образования наградами областного парламента, о содействии в решении вопроса переселения семьи, имеющей 17-летнего ребенка – инвалида с 5 на 1 этаж, о затоплении дачного участка в СНТ «Шибково», о возможности создания музея под открытым небом в д.Городок.

По отдельным вопросам, обратившимся даны необходимые разъяснения и в соответствии с полномочиями депутата будет оказано содействие. В отношении вопросов, которые требуют детального ознакомления и изучения, в рамках действующего законодательства будут приняты все необходимые меры, подготовлены и направлены депутатские запросы в профильные ведомства.