• lenobl.er.ru
  • В региональном исполкоме прошло совещание с местными отделениями Партии
20 марта 2020, 13:55

В региональном исполкоме прошло совещание с местными отделениями Партии

20 марта в Региональном исполнительном комитете Партии по Ленинградской области прошло совещание с местными отделениями Партии в режиме ВКС.

В совещании приняли участие первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Михаил Носов, заместители Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Ольга Веселова и Алексей Шатунов, а также представители Кировского, Волховского, Сосновоборского, Тосненского, Ломоносовского, Всеволожского и Сланцевского местных отделений Партии.

Обсудили следующие вопросы:

1. Подготовка к предварительному голосованию;
  2. Формирование агитационной сети местных отделений;
  3. Работа с модулем «Мобилизация»;
  4. Работа руководителей фракций районов и поселений по контролю за объектами национальных проектов на закрепленной территории. Информирование по сайту «Национальные проекты глазами людей».

Отмечено, что агитационная сеть сформирована. Идёт активная работа по обучению агитаторов. Проходят встречи с людьми по месту жительства, в трудовых коллективах по разъяснению поправок в Конституцию. Весь партийный актив местных отделений участвует в этой работе.  Обращено внимание, что Всеволожское местное отделение Партии слабо включилось в работу. Необходимо устранить выявленные недостатки и догонять Волосовское, Ломоносовское и Сланцевское МОП.

Поставлена задача Руководителям фракций поселений, секретарям первичных отделений по надлежащему уходу за объектами национальных проектов, систематической работе с партийцами всех уровней в местных отделениях Партии.