• lenobl.er.ru
  • В Бокситогорске обсудили вопросы партийной мобилизации
20 марта 2020, 10:06

В Бокситогорске обсудили вопросы партийной мобилизации

В городе Бокситогорск 18 марта 2020 года прошло расширенное заседание Местного политического совета Бокситогорского местного отделения Партии «Единая Россия». В его работе приняли участие Секретари первичных отделений Партии.

На заседании члены политсовета рассмотрели и утвердили план работы Местного отделения на апрель 2020 года. На основании личных письменных заявлений и рекомендаций Совета сторонников Бокситогорского района члены Местного политического совета рассмотрели вопрос по приему в члены Партии «Единая Россия».

Одним из важных вопросов стал вопрос об Общероссийском голосовании информировании максимального количества избирателей о дне голосования через партийный актив. «Прийти на избирательный участок самому и пригласить друзей и знакомых – вот основная цель», - отметил Сергей Мухин. Секретарь Бокситогорского местного отделения Партии обратил особое внимание на важность выполнения задач, связанных с партийной мобилизацией.