4 февраля 2020, 18:01

Партийному активу в 2020 году предстоит решить ряд важных задач

4 февраля 2020 года в Региональном исполнительном комитете Партии состоялось рабочее совещание с исполнительными Секретарями местных отделений Партии «Единая Россия».

Открывая совещание, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Владимир Бодягин поблагодарил исполнительных Секретарей за высокую организацию работы местных отделений Партии в 2019 году. Он отметил, что партийному активу в 2020 году предстоит решить ряд важных задач. Одно из приоритетных направлений работы регионального и местных отделений Партии это избирательная кампания по выборам Губернатора Ленинградской области.  Задача местных отделений Партии развернуть активную информационную работу.

На совещании обсудили меры по реализации Послания Президента Российской Федерации В.В.Путина Федеральному Собранию РФ, проведение широкого обсуждения законопроекта о внесении поправок в Конституцию РФ и вовлечение жителей к участию в общероссийском голосовании.

В рамках совещания, обсудили ход подготовки к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Владимир Бодягин сообщил, что решением Президиума Регионального политического совета сформирован Региональной Оргкомите «НАША ПОБЕДА», который займется вопросами организации проведения Всероссийского исторического диктанта на тему событий Великой отечественной войны – «Диктант Победы», Конкурса музеев памяти Великой Отечественной войны и других мероприятий, проводимых в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Возглавил Оргкомитет заместитель Секретаря регионального отделения Партии, заместитель Председателя Правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николай Емельянов. В местных отделениях определено партийное шефство за знаковыми памятниками ВОВ.

По направлению партийного строительства, перед местными отделениями стоит задача по развитию сети первичных отделений Партии и росту партийных рядов.

В рамках регионального этапа Конкурса общественно значимых проектов первичных отделений Партии победили 16 проектов. Решением Президиума Регионального политсовета выделено 1 млн. рублей. Исполнительным Секретарям поставлена задача оказать содействие Секретарям первичных отделений Партии в реализации проектов. Еще одно из направлений работы – актуализация информационной системы «Избиратель-депутат».  Это единая база депутатов фракций Партии «Единая Россия», которая содержит всю необходимую информацию об их работе, округах и приемных.