14 февраля 2020, 11:57

В Волосово состоялось расширенное заседание политсовета

13 февраля в Волосовском местном отделении Партии «Единая Россия» состоялось расширенное заседание Местного политического совета, участие в котором приняли руководители фракций Партии «Единая Россия» муниципальных образований района и члены группы партийной мобилизации.

Открыла заседание член Генерального совета Партии, Секретарь местного отделения, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Марина Левченко. Заседание началось с торжественного вручения партийных билетов новым членам Партии. Право вручить билеты было предоставлено члену местного политсовета, главе администрации Волосовского района Василию Рыжкову. Партбилеты получили Романова Татьяна, Бурова Татьяна, Верещагина Людмила и Калинин Алексей.

Участники заседания обсудили вопрос внесения поправок в Конституцию и участие жителей в общероссийском голосовании, определили порядок организации работы по подготовке и проведению мобилизационной кампании по выборам Губернатора Ленинградской области.

Заместитель Руководителя Регионального исполкома Михаил Носов проинформировал об участии Секретаря регионального отделения Партии Сергея Бебенина по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию в составе рабочей группы и проведению общероссийском голосовании.

Марина Левченко рассказала о реализации «Программы Губернатора Ленинградской области 2015 года» и сбору предложений от депутатов фракций Партии «Единая Россия» которые войдут в Программу кандидата на должность Губернатора региона.

Глава администрации района Василий Рыжков остановился на вопросе реализации мусорной реформы в Волосовском районе.