Совет руководителей фракций Партии в Гатчинском районе провел первое заседание

12 февраля 2020, 12:02
11 февраля в Гатчинском местном отделении Партии «Единая Россия» прошло учредительное собрание Совета руководителей фракций Партии. Участие в заседании принял депутат Законодательного собрания Ленинградской области, член фракции Партии «Единая Россия» Александр Русских.

В ходе заседания Председателем Совета единогласно был избран руководитель депутатской фракции Партии «Единая Россия» в муниципальном отделении «Город Гатчина» Александр Корольков, заместителем Председателя избрали Алину Коняеву, руководителя фракции Пудостьского сельского поселения. Участники заседания утвердили план работы Совета на 2020 год.

Руководителям фракций муниципальных образований Гатчинского района были представлены методические рекомендации по ведению делопроизводства фракции, а также актуализации информационной системы «Избиратель-депутат».  Это единая база депутатов фракций Партии «Единая Россия», которая содержит всю необходимую информацию об их работе, округах и приемных.