Новая дорога до Лодейного Поля

06 сентября 2019, 11:29
В Ленинградской области отремонтирован участок региональной трассы «Лодейное Поле — Тихвин — Будогощь», которая является одной из наиболее протяженных областных магистралей.

Ремонт выполнен в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Дорожники расчистили полосу отвода и уложили два слоя нового асфальтобетона. Также на объекте установлены новые дорожные знаки, нанесена износостойкая разметка и поставлены новые остановки для общественного транспорта. «Качество ремонта контролировалось на всех этапах проведения работ, в том числе с помощью специализированной лаборатории заказчика работ — ГКУ «Ленавтодор», - отметил координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Денис Седов.

Трасса «Лодейное Поле — Тихвин — Будогощь» соединяет три муниципальных района на востоке Ленинградской области и выходит к новгородскому городу Чудово.

Справка

Адресная программа ремонтов дорог Ленинградской области на этот год в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», стоимостью более миллиарда рублей, включает в себя 18 участков областных трасс в 13 муниципальных районах Ленинградской области.

По информации пресс-службы

Губернатора и Правительства Ленинградской области

Седов Денис Станиславович
Член Регионального политического совета, заместитель Секретаря первичного отделения "Приозерск-6" Приозерского местного отделения Партии, Координатор партийного проекта "Безопасные дороги".