В Тосно проходят общественные обсуждения по благоустройству территорий

05 сентября 2019, 12:20
В городе Тосно в рамках реализации партийного проекта "Городская среда" проходят общественные обсуждения проекта Правил благоустройства территории Тосненского городского поселения Тосненского района Ленинградской области. \r\n\r\n

Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации муниципального образования Тосненский район Ленинградской области предлагает всем заинтересованным лицам (учреждениям, организациям, предприятиям, общественным объединениям, предпринимателям, физическим лицам) принять участие в общественных обсуждениях.
Срок проведения общественных обсуждений составляет 30 (тридцать) дней с 4 сентября по 5 октября 2019 года.

Участники общественных обсуждений вправе представить свои замечания и предложения по рассматриваемым вопросам для включения их в протокол публичных обсуждений по адресу: Ленинградская область, г. Тосно, пр. Ленина, д. 32, 2-й этаж, каб. 5  в рабочие дни с 10.00 до 16.00. Замечания и предложения можно оставить в письменной форме посредством записи в книге учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях. Экспозиция проекта для публичных обсуждений представлена на специальном стенде в этом же помещении.

Прием замечаний и предложений по вопросу общественных обсуждений оканчивается 5 октября 2019 года в 16:00.

Проект размещен на официальном сайте администрации