26 сентября 2019, 13:42

В рамках партпроекта «Историческая память» в Гатчинском районе прошли кинопоказы «Перерыв на кино»

Рабочая группа партийного проекта «Историческая память», совместно с Фондом «Мост поколений» завершила на территории Гатчинского района некоммерческий показ короткометражных кинофильмов-участников молодёжного кинофестиваля «Перерыв на кино», посвящённый 78-ой Годовщине с начала блокады Ленинграда.

Показы прошли 24 сентября в трёх школах Сиверского городского поселения и Гатчинской средней общеобразовательной школе  №1.
Ребятам очень понравились короткометражные фильмы о судьбах жителей Блокадного Ленинграда, они отметили важность демонстраций таких фильмов в образовательных учреждениях, тем более, когда они сняты молодыми людьми и их ровесниками.
Рабочая группа партпроекта выражает благодарность за оказание поддержки в проведении данных мероприятий  ответственным организаторам от образовательных учреждений: Синяговской Елене Анатольевне (Сиверская ООШ), Изотовой Анне Сергеевне (Сиверская гимназия), Любомировой Елене Васильевне (Сиверская СОШ №3) и Рокка Александре Юрьевне (Гатчинская СОШ №1).

Справка

В рамках реализации партийного проекта «Историческая память» на территории Ленинградской области, рабочая группа проекта, совместно с Фондом «Мост поколений» в сентябре текущего года проводила показ короткометражных фильмов для учащихся школ. Показы прошли в образовательных учреждениях города Гатчина и Сиверского городского поселения. Участие в мероприятиях приняли более 700 учеников среднего звена и старших классов.