НАЦПРОЕКТЫ: Новый путь к Красному Селу через Малое Карлино

26 сентября 2019, 09:39

Дорожники отремонтировали участок региональной трассы «Подъезд к Красносельскому району», ведущий от Киевского шоссе к Ломоносовскому району Ленинградской области.

Работы выполнены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«На почти девятикилометровом отрезке дороги уложен новый асфальт, укреплены обочины и поставлены новые автобусные остановки. Качество асфальтобетона проверит специализированная лаборатория заказчика работ ГКУ «Ленавтодор» - отметил координатор партийного проекта «Безопасные дороги»,  Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Денис Седов. Стоимость работ составила 68 млн рублей.

«Подъезд к Красносельскому району» — одна из самых востребованных дорог у автомобилистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Она позволяет проехать от Таллинского шоссе к Киевскому без заезда в Санкт-Петербург. Интенсивность движения по трассе превышает 15 тысяч машин в сутки.

Справка

Адресная программа ремонтов дорог Ленинградской области на этот год в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», стоимостью более миллиарда рублей, включает в себя 18 участков областных трасс в 13 муниципальных районах Ленинградской области.

Седов Денис Станиславович
Член Регионального политического совета, заместитель Секретаря первичного отделения "Приозерск-6" Приозерского местного отделения Партии, Координатор партийного проекта "Безопасные дороги".