2 сентября 2019, 07:50

«Ветеранское подворье» прошло в Волосово

Традиционный районный смотр-конкурс «Ветеранское подворье» состоялся 30 августа в городе Волосово. Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

Праздник, который прошел в ГДЦ «Родник», начался с выставки достижений. Участники к представлению своих трудов подошли творчески: красочные букеты из цветов и овощей, куклы из огурцов, корзины с гигантскими помидорами и перцами, осенняя клубника и малина, арбузы, банки с заготовками, пироги.

Член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Ленинградской области Марина Левченко и глава администрации района Василий Рыжков  познакомились с выставкой. Они подошли к каждой представленной экспозиции и побеседовали с теми, кто создавал эту красоту на участке своим трудом.

Торжественное открытие праздника и церемония награждения победителей состоялась в большом зале досугового центра. Авторитетная комиссия  просмотрела десятки усадебных хозяйств и выявила победителей.

Марина Николаевна приветствовала всех участников смотра и выразила огромную благодарность старшему поколению за сохранение традиций отношения к земле, за пример молодому поколению, за активную жизненную позицию. Она вручила подарки семье Эрти, а также самому юному участнику, победителю в номинации «Детская грядка» Ивану Кохану, ученику 7класса Беседской школы.

Ключевые слова: старшеепоколение