Хорошей дорогой до первой столицы Руси

16 сентября 2019, 14:28
В Ленинградской области завершаются ремонтные работы на участке региональной трассы «Старая Ладога — Трусово», ведущей к столице Древней Руси Старой Ладоге.

Ремонт выполнялся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Дорожники уложили два слоя нового асфальтобетона, укрепляют обочины, расчищают полосу отвода и ставят знаки

«В Ломоносовском районе завершается ремонт участка дороги «Подъезд к Красносельскому району», проходящий через Малое Карлино. Подрядная организация выполнила асфальтирование девятикилометрового отрезка магистрали и сейчас занимается усилением обочин. Тяжелая техника также работает около Соснового Бора на дороге «Форт Красная Горка — Коваши — Сосновый Бор»», -отметил координатор партийного проекта «Безопасные дороги», Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Денис Седов.

Справка

Адресная программа ремонтов дорог Ленинградской области на этот год в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», стоимостью более миллиарда рублей, включает в себя 18 участков областных трасс в 13 муниципальных районах Ленинградской области.

Седов Денис Станиславович
Член Регионального политического совета, заместитель Секретаря первичного отделения "Приозерск-6" Приозерского местного отделения Партии, Координатор партийного проекта "Безопасные дороги".