Ленинградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ремонты дорог Ленобласти продолжаются

10 сентября 2019, 13:03
Подрядные организации вышли на ремонт участков областных трасс в Бокситогорском, Приозерском и Ломоносовском районах в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Работы ведутся на трассах «Большой Двор — Самойлово» в Бокситогорском районе, «Ушково — Гравийное» в Приозерском районе и «Петродворец — Кейкино» (Гостилицкое шоссе) в Ломоносовском районе.

На дорогах в Бокситогорском и Ломоносовском районах государственными контрактами предусмотрена расчистка полосы отвода, снятие изношенного слоя асфальта и укладка двух слоев нового асфальта. Также будет нанесена износостойкая разметка и установлены новые знаки.

Грунтовый участок дороги «Ушково — Гравийное» обновят с использованием современных технологий, снижающих образование пыли после проезда машин в весеннее и летнее время.

«Все работы будут по максимум проводиться без ограничения движения транспорта, а укладка асфальта пройдет в ночное время суток», - отметил координатор партийного проекта «Безопасные дороги», Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Денис Седов.

Справка

Адресная программа ремонтов дорог Ленинградской области на этот год в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», стоимостью более миллиарда рублей, включает в себя 18 участков областных трасс в 13 муниципальных районах Ленинградской области.

Спикер
Седов Денис Станиславович
Седов Денис Станиславович
Член Регионального политического совета, заместитель Секретаря первичного отделения "Приозерск-6" Приозерского местного отделения Партии, Координатор партийного проекта "Безопасные дороги".

Общественная приемная