26 августа 2019, 11:34

20 августа в Волховском районе подвели итоги традиционного конкурса садоводов и огородников «Ветеранское подворье-2019»

Мероприятие состоялось в Кисельнинском Доме культуры, в котором приняли участие и.о. Секретаря Волховского местного отделения Партии «Единая Россия» Виталий Напсиков, координатор партпроекта «Городская среда» Сергей Кузьмин, член Регионального политического совета, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Александр Петров.

16 августа жители Волховского района продемонстрировали лучшие образцы продукции, которые были произведены на их подворьях, садовых участках и усадьбах.

Конкурсанты получили награды за активное участие и большой личный вклад в развитие ветеранского движения. Победители районного этапа конкурса будут представлять Волховский район на региональном смотр-конкурсе, который состоится 5 сентября в Луге.

«Ветеранское подворье» проводится в рамках партийного проекта «Старшее поколение». Проект призван содействовать активному вовлечению граждан старшего поколения в активную жизнь.

Ключевые слова: старшеепоколение