• lenobl.er.ru
  • Новости
  • В рамках партийного проекта «Городская среда» Сергей Кузьмин провел мониторинг объектов благоустройства в Тосненском районе
23 августа 2019, 10:00

В рамках партийного проекта «Городская среда» Сергей Кузьмин провел мониторинг объектов благоустройства в Тосненском районе

В 2019 году по проекту «Городская среда» производится благоустройство территорий в Тельмановском, Федоровском, Никольском, Ульяновском, Красноборском, Рябовском, Форносовском поселениях и городе Тосно.

Всего объем финансирования на реализацию партпроекта «Городская среда» на территории Тосненского района Ленинградской области в 2019 году составляет более 105 млн рублей.

Координатор партийного проекта «Городская среда» в регионе Сергей Кузьмин посетил дворовую территорию на улицах Горького 11, 13 и Советской 12. Благоустройство планировалось на основе предложений граждан и включает в себя асфальтирование, мощение, обустройство спортивной площадки, наружное освещение, озеленение и установка малых архитектурных форм. Общая сумма финансирования составила более 21 млн рублей. Планируемое время завершения работ – 26 августа.

В рамках мониторинга рабочая группа проекта посетила общественную территорию на улице Ленина 61-65, на которой производится оборудование детской площадки, озеленение, мощение, наружное освещение и установка малых архитектурных форм. Общая сумма финансирования работ составила 18 млн рублей. Сдача территорий запланирована на сентябрь.

«Качество материалов и выполняемых работ находятся на высоком уровне. При строительстве используются малые формы, а жители принимают активное участие в благоустройстве своих дворов, высаживают деревья и цветы, следят за порядком», - рассказал Сергей Кузьмин.

Координатор проекта так же отметил, что дворовые территории стали более комфортабельными и чистыми. Во дворах появились парковки для машин и закрытые площадки для мусора. Для детей появились безопасные площадки.

Справка

В региональном отделении Партии «Единая Россия» активно реализуется партийный проект «Городская среда».  Современная городская среда должна быть, прежде всего, безопасной, комфортной и разнообразной, поэтому создание в этой области благоприятных условий для граждан, повышение удовлетворенности граждан качеством городской среды стало одним из приоритетов Партии.

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов