20 августа 2019, 12:30

Марина Левченко поздравила жителей Волошово и Серебрянского с днем поселка

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, член Генерального совета Партии «Единая Россия» Марина Левченко в минувшие выходные приняла участие в праздниках деревень сельских поселений Лужского района - Серебрянского и Волошовского.

В посёлке Серебрянский отмечалось две юбилейные даты: 160-летие посёлка и 55- летие Дома культуры. Марина Николаевна поздравила жителей Серебрянского с праздником и вручила Благодарственные письма самым уважаемым жителям: ветерану муниципальной службы, бывшей главе администрации Людмиле Хайдаровой, старосте поселка Серебрянский Светлане Поповой, активному общественнику Геннадию Букину, а также семье Дроздовых, которые в любви и согласии прожили 60 лет.

В ходе беседы с главой администрации Серебрянского поселения Светланой Пальок о развитии и проблемах поселения, депутат отметила ухоженность посёлка, красивую детскую площадку, востребованность спортивных тренажёров, установленных на средства из депутатского фонда депутата.

Следующим пунктом посещения стало Волошово. Марина Николаевна поприветствовала волошовцев: «Дорогие друзья! Очень радует, что сегодня много жителей собралось на праздник. Это говорит о том, что это праздник каждого и вы едины. Вместе с Ленинградской областью и Лужским районом Волошово будет расти и хорошеть. Желаю вам всем крепкого здоровья, счастья, благополучия». Депутат вручила Благодарственные письма активисткам ветеранского движения Н.П.Захаровой и Р.В.Лебедевой, а также депутату Волошовского совета депутатов А.С.Сабуровой. В свою очередь, Глава администрации Николай Дзюба поблагодарил Марину Левченко за помощь поселению и вручил ей Благодарственное письмо «за большой личный вклад и активное участие в жизни Волошовского поселения».