16 августа 2019, 16:00

В Волховском районе прошел районный этап смотр-конкурса «Ветеранское подворье»

16 августа в рамках партийного проекта «Старшее поколение» в Волхове состоялся ежегодный конкурс «Ветеранское подворье», который становится смотром не только богатых урожаев, ухоженных подворий, но и ярким жизнеутверждающим праздником.

Мероприятие состоялось в Доме Культуры Железнодорожник. На конкурсе участники демонстрировали овощи, фрукты, овощные и цветочные композиции, предметы рукоделия, фото и видео материалы своих приусадебных участков.

Участники смотра отмечают огромную социальная значимость конкурса. Это люди, в том числе пожилые, занимающиеся личным подсобным хозяйством, творчески относятся к труду на своей земле, чувствуют себя востребованными. Они не просто участвуют в конкурсе, выращивая на подворье свою изумительную продукцию, облагораживая участки, а показывают, как можно и нужно вести домашнее хозяйство.

Лучшие приусадебные хозяйства будут представлять Волховский район на областном смотр-конкурсе 5 сентября в городе Луга.

Ключевые слова: старшеепоколение