2 июля 2019, 12:45

Партийный проект помог Совету ветеранов города Гатчина

28 июня 2019 года члены рабочей группы проекта «Историческая память» оказали помощь Совету Ветеранов города Гатчина в переезде из ветхого аварийного помещения в новое помещение.

Помещение для Совета Ветеранов предоставил директор МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство г. Гатчины» Михаил Поздняк. Члены Совета Ветеранов обратились за помощью к партийному активу проекта «Историческая память». Станислав Бойко и Сергей Михайличенко помогли Совету при переезде в новое помещение, за что получили памятные подарки – Книги памяти.  Рабочая группа партийного проекта «Историческая память» уже более 6 лет сотрудничает с Советом Ветеранов города Гатчина.

Одной из целей партийного проекта «Историческая память» является сохранение исторического наследия и вовлечение в эту работу общественности. Чем дальше будет уходить в прошлое Великая Отечественная война, тем актуальнее и острее будет вставать проблема исторической памяти о ней. Эпохальность этого события в мировой истории настолько велика, что осмысление его значения станет для следующих поколений важной задачей, от которой зависит недопущение повторения подобного события впредь. Историческая память важна в наши дни, так как она влияет на консолидацию общества и соединение поколений.