Марина Левченко: Наказы избирателей выполнены, перед нами стоит еще ряд важнейших задач

18 июля 2019, 16:20
Член Генерального совета Партии, Секретарь Волосовского местного отделения Партии Марина Левченко рассказала об итогах исполнения предвыборной программы Волосовского отделения «Единой России» за 2014-2019 годы.

Предвыборная программа Волосовского отделения «Единой России» за 2014-2019 годы была направлена на приоритетные задачи: укрепление стабильности и создание условий для дальнейшего повышения жизненного уровня наших жителей.

Как отмечает Марина Левченко, благодаря доверию избирателей удалось сформировать ответственную власть в Волосовском районе, обеспечить конструктивную работу представительного органа местного самоуправления и выполнение социальных обязательств. Программа была подготовлена на все поселения Волосовского района по запросам и просьбам избирателей того или иного поселения.

Самыми выдающимися реализованными проектами стали новая школа искусств имени Н.К. Рериха и водноспортивный оздоровительный комплекс «Олимп» со стадионом, в котором представлен широкий спектр разнообразных спортивно-оздоровительных услуг для совершенствования своей физической формы, восстановления жизненных сил, оздоровления и снятия стресса.

Следующим приоритетным направлением стала модернизация библиотек Волосовского района, что способствует культурному развития населения. Библиотеки ремонтируются, оснащаются современной мебелью и оборудованием. Созданы рабочие зоны с компьютерами. Под модернизацию попали Волосовская городская библиотека и библиотеки в Бегуницком и Большеврудском поселениях. Эта работа продолжиться в Зимитицкой, Курковицкой, Сабской и Сельцовской сельских библиотеках.

«Перед нами стоит еще ряд социальных задач: планируется расселение ветхого жилья; создание центра для работы с молодежью - открытие коворкинг-центра, под который уже выделено помещение; благоустройство детских площадок. Кроме того, решаются задачи по патриотическому воспитанию: продолжается ремонт мемориального комплекса в д. Большое Заречье и братских захоронений в д. Терпилицы, д. Большой Сабск и п. Кикерино» - отметила Марина Левченко.

Одна из самых насущных задач Волосовского района - создание рабочих мест. И уже в июне 2019 года Губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко было подписано соглашение о сотрудничестве при строительстве вагоноремонтного производства по созданию 1,5 тыс. рабочих мест и открытия сыродельного цеха в п. Сельцо с производительностью до 5000 т. сыра в год.

«Предвыборные программы - это инструмент решения конкретных проблем и задач района. Наказы избирателей, которые вошли в предвыборные программы местных отделений в 2014 году, были выполнены. Но перед нами стоит еще ряд важнейших задач на будущие пять лет, которым необходимо уделить особое внимание» - подытожила Марина Левченко.

Левченко Марина Николаевна
Секретарь Волосовского местного отделения Ленинградского областного регионального отделения Партии, депутат Законодательного собрания Ленинградской области