11 июля 2019, 09:55

Инвалид детства получил подарок от депутата

В городе Кириши депутат Законодательного собрания Ленинградской области от Партии «Единая Россия» Татьяна Тюрина провела личный приём граждан, в ходе которого 18 жителей Киришского района, смогли обсудить с ней наболевшие проблемы

Людей интересовал широкий спектр тем: здравоохранение, задержки выплаты заработной платы и пособия по беременности и родам, вопрос о процедуре признания инвалида недееспособным, устройство пандуса в доме, где проживает инвалид-колясочник, благотворительная помощь.
Татьяна Тюрина сразу откликнулась на просьбу председателя киришской районной общественной организации «Жители блокадного Ленинграда», выделив организации денежные средства на проведение праздничного мероприятия, посвященного 30-летию со дня образования общества.
Также депутат порадовала подарком Сашу, мальчик – инвалид детства, который растет в многодетной малообеспеченной семье. Он не в первый раз приходит на прием с мамой, поэтому уже непринужденно и с удовольствием общается с Татьяной Венедиктовной. На одном из недавних приемов он поделился своей мечтой о «крутом» спортивном костюме и подаренный комплект спортивной одежды стал большой радостью для него.
В течение нескольких часов Татьяна Тюрина общалась с избирателями, детально разбирала каждую ситуацию, по многим вопросам сразу дала подробную консультацию и разъяснила последовательность необходимых действий. По оставшимся обращениям будет проведена дополнительная работа, о результатах которой заявители будут проинформированы.