10 июля 2019, 17:04

Открытие Международной Агропромышленной выставки «Агрорусь-2019»

10 июля состоялось торжественное открытие Международной Агропромышленной выставки «Агрорусь-2019».

Светлана Потапова, депутат Законодательного собрания, координатор партийного проекта «Российское село» в регионе, зачитала приветственный адрес председателя Законодательного собрания Ленинградской области, Секретаря регионального отделения Партии Сергея Бебенина, в котором отмечается: «Благодаря большой поддержке агропромышленного комплекса, широкому внедрению научных достижений, труду руководителей и специалистов Ленинградской области удается достигать впечатляющих результатов во многих отраслях сельского хозяйства».

Всего выставка объединила более 600 компаний и 20 000 специалистов из 15 стран и 30 регионов России. Стенд Агропромышленного комплекса Ленинградской области стал одним из самых оригинальных и креативных среди многочисленных экспозиций.

Проект «Агрорусь» ежегодно объединяет ведущие предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности, сельскохозяйственные и продовольственные кооперативы, поставщиков оборудования, техники, представителей федеральных и региональных торговых сетей, фермеров и садоводов и является важнейшей площадкой для обсуждения ключевых проблем развития отрасли.

Ключевые слова: российскоесело