1 июля 2019, 11:39

Фестиваль «Живой диалог» в Гатчине

В Гатчине 27 июня отметили Всероссийский день молодежи. Центром притяжения стала площадка «Юность» в центре города. Здесь прошел фестиваль позитивного общения и полезных коммуникаций «Живой диалог».

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, координатор партийного проекта «Крепкая семья» Людмила Тептина приветствовала участников фестиваля. Она поздравила их от имени депутатов Законодательного собрания региона.

«Молодость - пора мечтаний и надежд, поиска жизненного пути, желания удивлять мир смелыми идеями, проявлять свои разнообразные дарования. Перед молодыми людьми открыты все дороги. Да, они разные, и среди них нет легких, но наши юноши и девушки вправе выбрать любую, и самое ценное, что они приобретут в дороге – свой личный опыт. Желаю всем молодым людям здоровья, счастья, успехов. И, конечно, нам очень хочется, чтобы они создали семью, построили свою карьеру и остались жить на нашей гатчинской земле», - сказала депутат.
От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области Людмила Тептина вручила Благодарственные письма организаторам и экспертам фестиваля «Живой диалог», а также активистам молодежного движения. В том числе награду получала менеджер по корпоративной культуре и внутренним коммуникациям «AMREST», член Партии «Единая Россия» Ирина Федотова.

В рамках фестиваля прошли тренинги, розыгрыши призов, квесты и мастер-классы, посвященные празднику. Среди молодежи была популярна машина мобильной биржи труда, где можно было пройти тесты, чтобы определить свои профессиональные склонности. Представители крупных компаний области дискутировали с участниками о возможностях личностного роста. А ведущие предприятия Гатчинского района рассказали о профессиональных перспективах, которые они предлагают молодым специалистам.

Ключевые слова: Крепкаясемья