6 июня 2019, 10:37

В День Эколога Сергей Лисовский выступил на «Радио Россия»

Председатель общественного совета партийного проекта «Чистая страна» в Ленинградской области, главный редактор газеты «Общество и Экология» в прямом эфире на «Радио России» обсудил вопросы экологии.

В рамках радиопередачи Сергей Лисовский ответил в прямом эфире на вопросы граждан, высказал свою точку зрения по экологическим вопросам. Основные направления экологии находят свое отражение в ежемесячной газете «Общество и Экология».

«Для меня это очень важно, когда мои знания востребованы и, когда меня приглашают рассказать о своём опыте в области экологической политики, народной дипломатии, общественной безопасности», - отметил Сергей Лисовский.

В прямом эфире передачи «Пулковский меридиан», с ведущей передачи Татьяной Трубачёвой Сергей Лисовский обсудил экологические проблемы Ленинградской области, Санкт-Петербурга, России и ответил на вопросы радиослушателей.

«Для меня очень важна связь с жителями. По мере своих сил и возможностей стараюсь откликаться на просьбы людей. России очень нужна системная информационно-экологическая политика», - подчеркнул председатель общественного совета партпроекта. Проект «Чистая страна» призван объединить усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни.

Ключевые слова: чистаястрана