Ленинградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» 2 июня на стадионе «Спартак» в Гатчине состоялись соревнования «Папа, мама, я - спортивная семья!»

04 июня 2019, 11:44

Соревнования посетила региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат Законодательного собрания Людмила Тептина. «Несмотря на дождь, соревнования собрали десятки семей. Организаторы турнира – комитет по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Гатчинского района постарались сделать все возможное, чтобы семьям было комфортно, а самым маленьким участникам – весело и интересно» - отметила депутат.

Конкурсная программа была составлена таким образом, что оказалась по силам всем. Для участия не нужна спортивная подготовка, главное – желание провести с пользой выходной день всей семьей.

Всем победителям соревнований были вручены медали, кубки, грамоты и подарки. От партийного проекта «Крепкая семья» Людмила Тептина вручила специальный приз победителям «многодетной» номинации «Мама+папа+три ребенка», которая была введена впервые, – это семья Серебряковых из Гатчины. Депутат поблагодарила семью за то, что они не только улучшают демографическую ситуацию в нашей стране, но и с юных лет учат своих детей любить спорт и приучают их к совместному активному досугу. Счастливые дети растут в счастливых семьях!

Общественная приемная