8 апреля 2019, 12:58

Татьяна Тюрина провела прием граждан

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, главный врач Ленинградской областной клинической больницы Татьяна Тюрина в городе Кириши провела очередной прием граждан по личным вопросам.

К региональному парламентарию обратились 7 человек с различными просьбами и пожеланиями. В череде проблем, с которыми жители города пришли к народному избраннику, вопросы здравоохранения, неудовлетворительного обеспечения льготными лекарствами. С руководителем благотворительной организации «Центр поддержки семьи» обсуждалась возможность поддержки проекта создания музея кружева в г. Кириши, а также ремонта помещения, выделенного организации. Татьяна Венедиктовна выразила готовность оказать необходимую помощь и содействовать продвижению новых хороших идей. С исполнительным секретарем местного отделения Партии «Единая Россия» обсудили ход подготовки к расширенному совещанию руководителей фракций и вопросы повестки совещания.
Татьяна Венедиктовна уделила должное внимание каждому пришедшему на прием. Большинство вопросов удалось решить непосредственно во время приема, по некоторым будет проведена дополнительная работа.