29 апреля 2019, 11:00

Чистый Приозерский район

26 апреля в Приозерском районе актив Партии «Единая Россия» и сторонники Партии, действующие местные депутаты и кандидаты предварительного голосования приняли участие в региональной акции «Чистая Ленинградская область» в рамках Всероссийского партийного субботника «Чистая страна».

Субботники прошли в Комсомольском сквере в Приозерске и в пос. Сосново, где единороссы и их сторонники приводили в порядок берег оз. Чайного. К сосновцам присоединились также сотрудники комитета местного самоуправления правительства Ленинградской области.

«Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят, где любят землю, на которой живут. Мы любим Приозерск. В рамках своей производственной деятельности стараемся, чтобы населению города было тепло. А сегодня с радостью вышли на субботник, чтобы вложить свой труд и в то, чтобы город был чище, чтобы людям здесь жилось приятно и комфортно», - поделились активно трудившиеся на субботнике руководители ООО «Энерго-Ресурс» Михаил Сидоров и Владимир Мяков.

- Я считаю, что чистота – это нравственное качество, это культура человека, его воспитание. Помните, что сказал маленький принц из сказочной повести Антуана де Сент Экзюпери: «Есть такое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету». И это при желании совсем не трудно  Поэтому призываю всех жителей района активнее включаться в работу с тем, чтобы у нас было чисто и уютно всегда. – сказал также секретарь Приозерского местного отделения партии, глава администрации района Александр Соклаков.

Ключевые слова: чистаястрана