22 апреля 2019, 10:32

Партийный актив проводит экологические акции на территории Ленинградской области

В минувшие выходные на территории Ленинградской области партийный актив местных отделений провел экологические акции «Чистая Ленинградская область по благоустройству территорий в рамках партийного проекта «Чистая страна».

Партийный актив Гатчинского местного отделения: члены и сторонники Партии «Единая Россия», действующие депутаты и кандидаты предварительного голосования приняли участие в восстановлении усадебной конюшни и уборки парка П.Х.Витгенштейна. Участие в акции принял региональный координатор партийного проекта «Историческая память» Евгений Чайковский. На уборку в парк приезжали целыми семьями, все работали над одним общим делом. Парк расположен в п.Дружноселье, на данный момент на территории усадебного комплекса очень много мусора и старых листьев, плохо видны дорожки. Общими усилиями участники мероприятия сделали первые шаги по восстановлению былого великолепия. Цель данной акции - не только благоустройство  части территории усадебного комплекса, но и привлечение внимания общественности к проблеме разрушения такого прекрасного архитектурно-паркового ансамбля.

В городе Подпорожье партийный актив, совместно с представителями Подпорожского завода МЖБК провели совместный субботник по уборке родника у школы №4. Благодаря заводу МЖБК была установлена лестница для комфортного спуска к роднику, а активисты Партии «Единая Россия» провели уборку мусора вокруг родника и прилегающей территории.

Подпорожское местное отделение выражает благодарность коллективу завода МЖБК, лично Кучерову Юрию Михайловичу и Александру Васильевичу Ганжинову, Подпорожскому комбинату благоустройства и всем неравнодушным за участие в субботнике.

В городе Кириши, партийный актив вышел и привел в порядок после зимы территорию, прилегающую к общественной приемной Партии.

Ключевые слова: чистаястрана