18 апреля 2019, 12:40

Регистрация участников предварительного голосования продолжается

17 апреля состоялось заседание местного Организационного комитета Волховского местного отделения Партии «Единая Россия». Члены оргкомитета рассмотрели вопрос о формировании списка участников предварительного голосования и формирования составов счетных комиссий.

В состав Организационного комитета предварительного голосования входят представители общественных организаций. За каждым членом оргкомитета закреплен отдельный участок, представители ветеранских организаций, проводят работу с ветеранами, а представители молодежи работают с молодежными организациями. По состоянию на 17 апреля на участие в предварительном голосовании поступило 123 заявления. Координаторы отметили что во всех поселениях в первичных организациях идет активная работа по вопросам их участия в предварительном голосовании подготовке документов. По итогам рассмотрения вопроса были зарегистрированы и включены в список участников предварительного голосования 64 кандидата.
На заседании оргкомитета принято решение об утверждении составов счетных комиссий в трех сельских поселениях: Усадище, Бережки и Вындин остров. Назначены Председатели и Секретари этих комиссий. По составам остальных счетных комиссий вопрос требует доработки и планируется к рассмотрению на следующем заседании. Всего в Волховском районе на выборах будет распределено 162 мандата, по предварительным данным в предварительном голосовании планируют принять участие более 300 человек.
Ранее, решением организационного комитета утверждены места проведения
предварительного голосования в каждом поселении, и места встреч участников предварительного голосования с населением.  Со всеми принятыми  решениями можно ознакомиться на страничке предварительного голосования в соц. сети «В Контакте» https://vk.com/pvg2019.