8 февраля 2019, 11:22

В Волосово прошел конкурс «Педагог года»

6 февраля 2019 года в Волосовском муниципальном районе Ленинградской области состоялся финальный тур муниципального этапа конкурса «Педагог года – 2019».

Конкурс «Педагог года» в Волосовском районе проходит уже более десяти лет, инициатором этого конкурса является член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат областного парламента Марина Левченко. Заключительный тур конкурса состоял из двух профессиональных испытаний: «Мастер-класс» и родительское собрание. Конкурсанты достойно представили свой профессиональный опыт и мастерство.  По итогам всех туров жюри подвели итоги и определили победителей в номинациях «Воспитатель года – 2019» и «Учитель года – 2019».

Марина Левченко поздравила всех участников мероприятия, поблагодарила за активную жизненную позицию и подарила призы всем лауреатам конкурса. «Надо участвовать во всех конкурсах, проявлять свои лидерские качества, учиться отстаивать свои интересы и интересы своего учреждения, быть активными в обществе», - отметила Марина Левченко.

Среди конкурсантов достойно представили свое мастерство члены Партии «Единая Россия» педагоги Чванова Надежда Васильевна, Сведлик Анна Станиславовна и воспитатель детского сада Фомичева Любовь Михайловна.