8 февраля 2019, 11:47

Партия «Единая Россия» держит на контроле проблемы многодетных семей

Координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат Законодательного собрания Людмила Тептина провела рабочую встречу с руководителем некоммерческого партнерства «Объединение пассажирских перевозчиков «ТАКСИ Ленинградской области» Александром Холодовым.

Целью встречи стало выстраивание конструктивного диалога по оптимизации работы социального такси в Ленинградской области и перспективы его дальнейшего развития.

Поводом для обсуждения проблемы социального такси стала ранее проведенная встреча координатора проекта «Крепкая семья» с представителями многодетных семей, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья. На встрече родители обратились к депутатам с вопросом недоступности социального такси для тех граждан, которые проживают в населенных пунктах Гатчинского района – чтобы воспользоваться этой услугой, им необходимо сначала добраться до Гатчины. Людмила Тептина пообещала обратить внимание на данную проблему.

В ходе встречи руководитель партнерства заверил, что открыт к диалогу. Все поступающие звонки записываются, поэтому в случае возникновения сложностей при получении данной услуги обращения будут рассматриваться адресно.

Осуществить заказ социального такси можно по многоканальному, бесплатному телефону 8800-777-04-26. Заявки на предоставление транспортных услуг принимаются диспетчерами социального такси круглосуточно, не позднее чем за 2 дня до предоставления транспортной услуги.

Ключевые слова: Крепкаясемья