• lenobl.er.ru
  • Марина Левченко окажет материальную помощь Курковицкой библиотеке
5 декабря 2019, 18:53

Марина Левченко окажет материальную помощь Курковицкой библиотеке

4 декабря, член Генерального совета Партии «Единая Россия», Секретарь местного отделения Партии, депутат областного парламента Марина Левченко совершила рабочую поездку по Калитинскому сельскому поселению Волосовского района вместе с Главой Администрации поселения Татьяной Тихоновой.

Они посетили братское захоронение в поселке Кикерино, где ведутся работы по благоустройству территории. На месте встретились с представителем Ленинградской областной электросетевой компании и обсудили вопрос освещения территории захоронения. Марина Левченко, вместе со своим коллегой-депутатом Вадимом Густовым, в преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне выделили из фонда на наказы избирателей 900 тыс. рублей на благоустройство братского захоронения.

В рамках недели приема граждан, которая проходила с 25 ноября по 1 декабря, к депутату обратился инвалид 1 группы по вопросу освещения ул. Заводская в поселке Кикерино. Марина Левченко, вместе с Главой Администрации поселения выехала на место. «Освещение на улице Заводская есть, - отметила депутат, - но по мнению жителей его не достаточно. С Татьяной Тихоновой мы договорились, что она проработает этот вопрос и возьмет на контроль».

Марина Николаевна не обошла вниманием и Курковицкую библиотеку, где совместно с работниками учреждения, обсудили планы по обновлению библиотеки в 2020 - 2021 гг. Она приняла решение об оказании материальной помощи и в 2020 году выделит денежные средства на ремонт помещения.