30 декабря 2019, 21:07

Партийцы Гатчинского района поздравили пациентов Гатчинской больницы с Новым годом

Чтобы скрасить пребывание маленьких пациентов Гатчинской больницы в больничных палатах накануне Нового года к ним в гости пришли Секретарь Гатчинского местного отделения Партии «Единая Россия» Виталий Филоненко и координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Людмила Нещадим.
Традиционная предновогодняя акция проходит благодаря администрации Гатчинского района, Совета депутатов Гатчинского района и Партии «Единая Россия». Символ Партии – большой плюшевый медведь сопровождал почетных гостей и приветствовал маленьких пациентов Гатчинской клинической межрайонной больницы.

В этот день Людмила Нещадим и Виталий Филоненко навестили 29 ребятишек, которые находятся в инфекционном и хирургическом отделениях. Они заходили в палаты (где была возможность), поздравляли малышей и их мамочек с наступающим Новым годом, желали всего самого наилучшего и, конечно же, вручали сладкие подарки.
«Это по-настоящему добрая традиция, которая живет в Гатчинском районе уже много лет. Детки, которые вынуждены провести канун главного зимнего праздника в больнице, не меньше, а то и больше ждут новогодних чудес. Поэтому для нас так важно поддержать их», - сказала Людмила Нещадим.
«Самое главное, что мы желали ребятам и их родителям – это крепкого здоровья. Все остальные трудности можно преодолеть», - добавил Виталий Филоненко.