3 декабря 2019, 08:32

Более 11 тысяч жителей Ленинградской области обратились в общественные приемные Партии «Единая Россия» за неделю приемов

С 25 ноября по 1 декабря в 47 регионе проходили приемы граждан, приуроченные к 18-летию основания партии «Единая Россия»

Граждане могли обратиться не только в региональную и местные Общественные приемные Партии, в Ленинградской области дополнительно было открыто около 600 площадок. «Всего на прием пришли 11 579 человек, для жителей проведено 1715 встреч. Граждан принимали член Высшего совета «Единой России», Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, заместитель Секретаря Генсовета Партии, вице-губернатор Сергей Перминов, Секретарь Регионального отделения Партии Сергей Бебенин, сенаторы, депутаты Государственной Думы, областного парламента, депутаты районных и поселковых Советов депутатов, - рассказал руководитель региональной Общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева Алексей Ломов. – На последнем партийном Съезде Президент России Владимир Путин заявил о том, что «Единая Россия» должна быть близким, отзывчивым помощником для людей. И именно так выстраивается работа в Ленинградской области – она включенная, живая и повседневная».

На прием к Губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко в городе Сертолово Всеволожского района пришли 23 человека. С каждым из них состоялась обстоятельная беседа, большинство вопросов касались строительства жилых и социальных объектов, а также общего благоустройства  города. Глава региона взял на контроль согласование генплана и проекта планировки квартала Сертолово-2, а также привлечение инвестора для застройки и расселения 27 домов барачного типа.

Заместитель Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Сергей Перминов провел прием граждан в Гатчинском районе и взял на контроль решение вопросов по транспортному обеспечению.

К Секретарю регионального отделения «Единой России», спикеру областного парламента Сергею Бебенину обратились 8 человек. В числе приоритетных вопросов – благоустройство и жилищно-коммунальное хозяйство. В работу приняты обращения по поводу установки мусорного контейнера, предоставления земельного участка в аренду. Все обращения взяты на личный контроль. Также Сергей Бебенин откликнулся на просьбу оказать помощь семье в трудной ситуации.

Член Генерального совета партии «Единая Россия» Марина Левченко провела прием граждан в Волосовском районе, где взяла в работу вопросы по ремонту дороги, водопровода, освещению трассы и горячему водоснабжению.

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по социальным вопросам, заместитель Председателя Правительства Николай Емельянов и член Регионального политсовета, Председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области Лира Бурак провели прием во Всеволожском районе, поддержали и приняли в работу два проекта по строительству роллер-парка и памптрека.

Член президиума регионального политического совета Партии «Единая Россия», председатель Комитета Ленинградской области по туризму Евгений Чайковский провел  прием в Общественной приемной Партии «Единая Россия» Сиверского городского поселения. На приеме обсуждались вопросы культурного развития жителей поселения, а именно возможность организации выезда коллективов театров Ленинградской области и Санкт - Петербурга в Сиверскую, а также возможность проведения мастер-классов для педагогов.

Больше половины проблем, с которыми обращались жители Ленинградской области в период Недели приемов граждан, касались жилищно-коммунального хозяйства, 15% обращений связаны с социальным обеспечением, 12% - здравоохранением, 5% - пенсионным обеспечением и 4% - образованием.

«Вопросы, с которыми приходят жители Ленинградской области, самые разные. Зачастую их решить непросто, но мы берем их в работу, проводим консультации, помогаем собрать документы, если для решения проблемы нужно обратиться в определенные инстанции», - рассказал Сергей Бебенин.

С 25 ноября по 1 декабря прошла Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии. Более 300 тысяч человек обратились в региональные и местные общественные приемные Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с начала Недели приемов.