2 декабря 2019, 14:26

Светлана Журова провела прием граждан в региональной общественной приемной

В рамках «Региональной недели» депутат Государственной Думы от Ленинградской области Светлапна Журова провела приём граждан в Региональной общественной Приемной Председателя Партии «Единая Россия».

На прием к парламентарию обратилось 3 человека. Жительница Гатчинского района Слемзина Е. В. обратилась по вопросу незаконной  постройки, нарушающей границы частных построек. По результатам обращения был составлен запрос в администрацию Сиверского городского поселения.

Жительница Всеволожского района Авилова Р.Б. подняла вопрос по мусорной реформе и повышении тарифов на проезд общественным транспортом, а Лебедева Ю.С. - вопрос незаконности действий со стороны руководства СНТ Бабино-1.

«Каждый год в дни празднования создания Партии «Единая Россия» депутаты всех уровней проводят приемы граждан. Сегодня на приеме жителей волновали вопросы связанные с земельными отношениями, работа садовых товариществ и сложные «затянувшиеся» жизненные ситуации, которые возможно разрешить неформальными подходами», - отметила Светлана Журова. По итогам приема граждан определён алгоритм действий по решению всех поступивших обращений.