23 ноября 2019, 14:03

Сергей Бебенин: на XIX Съезде Партии приняты важные, социально значимые решения

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин по итогам XIX Съезда Партии отметил ряд важных социально значимых решений.

В Ленинградской области, в первую очередь, реализуются те партийные проекты, которые находят поддержку у людей. Об этом заявил журналистам во время Съезда партии «Единая Россия» в Москве Сергей Бебенин.
«Центральный исполнительный комитет Партии «Единая Россия» и Генеральный совет Партии организовал учёбу для Секретарей региональных отделений Партии, – рассказал он. – Семинар проходил в течение трех дней. На нем обсуждались вопросы реорганизации разных партийных структур, в том числе общественных приёмных. Даже для меня, а я принимаю участие во всех партийных событиях, было много совершенно новой и полезной информации. Нас ждут определенные изменения, в том числе, и кадровые. Это направлено на укрепление авторитета Партии «Единая Россия». По словам Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Бебенина, Ленинградская область успешно выполняет поставленную Президентом задачу встречаться с людьми и эффективно реализовывать проекты.
Сергей Бебенин отметил партийные проекты, имеющие важное социальное значение: «Здоровое Будущее», «Детский спорт», «Городская среда», это - те проекты, которые находят широкую поддержку у людей», – сказал он.
На Съезде партии «Единая Россия» было принято решение укрупнить партийные проекты, объединить по пяти важнейшим направлениям: здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды.
На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, создан Правозащитный центр Партии.
Также в соответствии с Уставом Партии прошла ежегодная ротация руководящих органов Партии.
Напомним, XIX Съезд партии «Единая Россия» прошел 23 ноября в Москве. Ленинградскую область на Съезде представляли член Высшего совета Партии, Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», спикер областного парламента Сергей Бебенин, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии Владимир Бодягин, член Генерального совета Партии Марина Левченко, избранные делегаты от Ленинградской области: координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Людмила Нещадим, Секретарь Сланцевского местного отделения Партии Марина Чистова и Секретарь Тихвинского местного отделения Партии Александр Лазаревич. А также депутаты Государственной Думы Сергей Яхнюк, Светлана Журова и Владимир Драчев, члены Совета Федерации Дмитрий Василенко и Игорь Фомин, руководитель региональной Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Алексей Ломов и региональный координатор партпроекта «Новая школа» Марина Григорьева.