НАЦПРОЕКТЫ: хорошей дорогой по берегу Финского залива

03 октября 2019, 15:24
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проведён ремонт участка региональной трассы «Форт “Красная Горка” — Коваши — Сосновый Бор».

Работы выполняются по заказу государственного казенного учреждения «Ленавтодор» в Ломоносовском районе Ленинградской области. Подрядная организация срезала изношенное покрытие, заменив его двумя слоями нового асфальтобетона, заменила трубы для пропуска воды под дорогой и проводит укрепление обочин, после чего будет нанесена разметка.

Трасса «Форт “Красная Горка” — Коваши — Сосновый Бор» связывает атомград с региональной дорогой «Санкт-Петербург — Ручьи»

«В этом году в Ломоносовском районе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» также выполнен ремонт участков дорог «Санкт-Петербург — Ручьи», «Подъезд к Красносельскому району», “Сосновый Бор — Глобицы». Завершается ремонт на Гостилицком шоссе (дорога «Петродворец — Кейкино»), дорожники работают на трассах «Анташи — Ропша — Красное Село» и «Стрельна — Кипень — Гатчина», - рассказал координатор партийного проекта «Безопасные дороги», Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Денис Седов.

Справка

Адресная программа ремонтов дорог Ленинградской области на этот год в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», стоимостью более миллиарда рублей, включает в себя 18 участков областных трасс в 13 муниципальных районах Ленинградской области.

По информации пресс-службы

Губернатора и Правительства Ленинградской области

Седов Денис Станиславович
Член Регионального политического совета, заместитель Секретаря первичного отделения "Приозерск-6" Приозерского местного отделения Партии, Координатор партийного проекта "Безопасные дороги".